Nouvel email frauduleux aux couleurs de Free…

Posted: 21 septembre 2011 in dvi43
Tags:, , , , , ,

Voilà une copie du mail reçu ce matin, envoyé par l’adresse Secure@free.fr (qui à d’ailleurs passé les antispam Hotmail et Gmail sans problème):

Très bien fait on s’y ferait presque prendre mais en regardant la cible du lien “consultez la en ligne” on voit que la cible est un site autre que celui de Free…

…Qui nous mène à :

Un faux site de Free lui aussi plutôt bien fait mais l’adresse n’est pas la bonne, méfiance !

Pensez à bien vérifier l’adresse du site sur lequel vous vous trouvez avant d’y mettre vos informations d’identification, ça évitera des soucis d’arnaque avec vos abonnements et comptes bancaires ;)

Répondre

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Twitter picture

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s